访问手机版

随时随地访问,扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

反馈QQ

电子邮件

yanzheng@puhuajia.com
  • 普画网

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注普画网公众号

up主
第 1261 号会员,8活跃度
  • 4发帖
  • 4主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
热门专题
精选帖子

男生有多在意女生的长相?看完这篇漫画我彻底懂了

威海托盘 发表于 2019-12-4 16:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中的图片及资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇漫画真的很不错
大家一定要耐心看到最后

精彩评论5

至爱吾丹 发表于 2019-12-4 17:07:31 | 显示全部楼层
男朋友比我小三岁,总是什么都要照顾他,一开始我真的很享受这种过程,可是慢慢的我会很累,他是我第二任男友,第一个初恋七年,我被骗了七年,被渣了七年,加上小时候父母离婚早,一个人不被爱护不被呵护的日子过怕了,就有时候偶尔想要和他撒撒娇,可是适得其反,昨天又吵架了,就因为一顿自助餐,我工作的地方没有休息天,我那天是发了工资特意请了一天假想要和他过个二人世界,然后我一切都安排好了以后我带他去吃自助餐,吃了以后一直从下午他说我说到第二天,说我不会计划用钱,说我浪费,说他是想着两个人的生活,可能我只是想着我一个人,我还记得我曾经和他说过无数次,因为小时候寄人篱下吃不饱穿不暖,我发过誓以后绝不会让自己委屈,只要是自己身上用的就绝不会心疼,可是他就是不能理解,昨天不小心又提起这件事,又吵架了。我真的好累,我不明白自己一个人为什么要跑这么远来找他,一千六百多公里,我真的想回家了。

skdfuiqw88 发表于 2019-12-4 17:20:04 | 显示全部楼层
男生说一下喜欢什么样女生,女生说一下喜欢什么样的男生呗,真心话那种

江海涛涛 发表于 2019-12-4 17:31:33 | 显示全部楼层
我是女生,我比较喜欢干净的男生,不要满脸的痘。身高1米八。(我净身高1米65,太矮的男生我穿不了高跟鞋。)嘤嘤嘤,标准太高注孤生啊,身高可以降低点标准,1米75以上吧。浓眉大眼有腹肌。(我虽然是单眼皮但是眼睛大,有马甲线哦,腰臀比是黄金比例。)没有口臭,定期洁牙。(不然怎么亲的下去。️可能就是有洁癖所以初吻还在。)不能有脚臭,每天都洗澡。工资要养活他自己和小孩就好了。我研究生阶段家教月入一万,花的也不多,购物节不爱凑热闹。要是王者荣耀打的好就更好了(●°u°●) 」。我是专业辅助。性格方面不能太小气,买买买是最帅的。当然别人送我东西我会回差不多的礼。那种刚见几次面,每次吃饭都要我付钱的,真的有点看不下去。要是会打篮球就好了,傍晚的时候陪我打球。洁身自好,不能当中央空调。最后最重要的是,为人正直善良,不斤斤计较。

ksjdfui989 发表于 2019-12-4 17:43:32 | 显示全部楼层
有一点必须搞清楚,女生增值是为自己,丰富自己,不是为了男生。

owen198971 发表于 2019-12-4 17:55:55 | 显示全部楼层
跟他在一起三年多了,从来没主动送我一件像样的礼物,节日从来没有什么庆祝,普通女生都有的东西,我都没有,考虑分手当中